Вверх

Никита Пресняков отменил несколько рабочих встреч ради супруги

Никита Пресняков сегодня строит успешную карьеру музыканта, при этом он делает это без помощи знаменитых родственников. Неудивительно, что у Преснякова плотный рабочий график. Однако на днях Никита все же отменил несколько рабочих встреч ради жены.

Никита Пресняков отменил несколько рабочих встреч ради супруги


Сравнительно недавно Никита Пресняков женился на Алене Красновой. В виду загруженности на работе, Никита редко может позволить себе провести достаточно времени со своей любимой супругой. Однако на днях музыкант все же отменил несколько рабочих встреч ради Алены.

Дело в том, что недавно Алена презентовала собственный магазин одежды. Своего супруга она позвала для того, чтобы тот принял участие в рекламной кампании нового проекта. Снимки с возлюбленным Алена разместила как у себя в микроблоге, так и в "Инстаграм" своего магазина.

Стоить отметить, Алена Преснякова - девушка стильная и знает толк в моде, именно поэтому она решила создать магазин, в котором даже самые взыскательные клиенты могли бы найти себе что-то по душе. Пока ассортимент магазина Пресняковой невелик, однако, по словам девушки, он стабильно пополняется. Сейчас на его прилавках можно увидеть модные футболки, свитшоты с различными принтами, джинсы и куртки. В основном, представленная одежда ориентирована на молодых людей и является олицетворением стиля самой Алены.

Напомним, Алена и Никита узаконили свои отношения летом этого года. На свадебном торжестве присутствовала элита современного шоу-бизнеса, включая бабушку Никиты, Аллу Пугачеву.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ