Вверх

Оксана Федорова показала подросшую наследницу

До недавнего времени Оксана Федорова мало что рассказывала о своих детях, а уж тем более не показывала их широкой публике. Однако недавно знаменитость все же решила представить своих наследников публике. В своем "Инстаграм" Федорова опубликовала снимок дочери.

Оксана Федорова показала подросшую наследницу


Оксана Федорова неохотно делится с общественностью подробностями своей личной жизни. Однако с недавних пор все же стала понемногу рассказывать о своих детях. К примеру, ее старший сын Федор сравнительно недавно принял участие в одной из постановок вместе со своей знаменитой мамой. К слову, данное мероприятие было организовано благотворительным фондом Оксаны. В спектакле наследник знаменитости сыграл одну из ролей. По словам Федоровой, поначалу мальчик исправно слушал указания режиссера и делал все так, как его просили, однако спустя некоторое время заявил, что устал.

А на днях Оксана Федорова опубликовала в своем микроблоге фотографию четырехлетней дочери. Лиза стала совсем большой и умеет наряжаться как настоящая леди. На снимке девочка изображена в нежно-розовом платье от модного дизайнера. Ее голову украшают два огромных розовых цветка. Знаменитая мама сравнила ее с Золушкой, которая собирается на бал.

[media=https://www.instagram.com/p/BdM0FjTl0_i/]

Однако многим подписчикам Оксаны не понравилось такое сравнение. По их мнению, оно здесь неуместно, ведь Лиза вряд ли когда-либо будет на месте героини известной сказки. Стоит отметить, что на фотографии трудно рассмотреть лицо девочки и нельзя сказать, на кого из родителей она похожа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии