Вверх

Над видео с участием Ксении Собчак пятилетней давности смеются пользователи сети

Осенью этого года Ксения Собчак выразила свое желание стать президентом России. В итоге Собчак получила доступ к участию в выборах 2018-го в качестве одного из кандидатов. Однако к Ксении многие сегодня относятся не слишком серьезно. А на днях стало популярным видео пятилетней давности, в котором Собчак не смогла решить школьную задачу.

Над видео с участием Ксении Собчак пятилетней давности смеются пользователи сети


Пять лет назад Ксения Собчак приняла участие в передаче Дмитрия Диброва "Кто хочет стать миллионером". Ксения вместе с напарницей, Валерией Гай Германикой, отвечала на один из вопросов. Согласно ему, необходимо было найти площадь клетки школьной тетради. Это задание вызвало недоумение как у Валерии, так и у Ксении. После некоторых раздумий Собчак была вынуждена обратиться к ведущему передачи и попросить его о помощи.

Это видео все еще можно встретить в сети. Сегодня, когда Ксения выдвинула себя в кандидаты на президентское кресло, многие вспомнили о нем. Некоторые пользователи сети посмеялись над глупостью Собчак и выразили надежду, что ей не удастся победить в выборах: "Ксения собирается стать президентом? Думаете, ей это удастся?", "Не могла решить простейшую задачу...".

А вот Алексею Навальному не удалось заполучить разрешения центральной избирательной комиссии на участие в президентских выборах. Однако и его персона не осталась без внимания в сети. Одна из фотографий Навального стала основой для создания многочисленных мемов. На снимке Алексей выглядит как герой голливудского фильма, поэтому на мемах рядом с ним можно увидеть Леонардо Ди Каприо, Росомаху в исполнении Хью Джекмана, героя Киану Ривза из "Матрицы" и многих других.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии