Вверх

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь снялись в рекламе

Около двух лет назад Евгений Цыганов ушел от своей возлюбленной, которая родила ему семерых детей. После - актер стал строить отношения с Юлией Снигирь. Пара не комментирует свои отношения, а на днях Цыганов и Снигирь снялись в рекламе одного из банков.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь снялись в рекламе


В данное время Евгений Цыганов строит отношения с Юлией Снигирь. Пара не узаконила своих отношений, хотя у них уже есть общий ребенок. К слову, до этого у Цыганова были серьезные отношения с Ириной Леоновой. У пары есть семеро общих детей. Евгений бросил Ирину, когда та находилась в ожидании седьмого ребенка. Неудивительно, что актера многие осуждали.

Снигирь и Цыганов не комментируют свои личные отношения, а уж тем более не показывают публике своего сына. Однако на днях пара решила сделать исключение и вместе снялась в рекламе одного из российских банков под названием "Замороженное время". Помимо актеров, в ролике можно увидеть Анну Семенович, Федора Бондарчука, Игоря Верника. По сюжету Юлия и Евгений пришли на светское мероприятие, посвященное Новому году. Цыганову здесь не нравится, ему скучно, и он загадывает желание, чтобы все присутствующие замерли. Так и случается. В итоге Евгений начинает шутить над гостями: Бондарчуку он надевает рождественский венок на голову, Вернику Красит зуб в черный цвет. Данная реклама появилась в сети три дня назад, однако за это время набрала чуть более восьми тысяч просмотров.

К слову, в ролике Юлия Снигирь выглядит прекрасно: девушка похорошела и постройнела. Ей удалось в кратчайшие сроки после рождения сына вернуть себе прекрасную форму, а ведь до этого она специально набирала вес для участия в одном историческом проекте.

[media=https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=Vak_Fv0arTg]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии