Вверх

Представители современного шоу-бизнеса стали свидетелями открытия нового авиасообщения

Около десяти дней назад в северную столицу прибыл первый авиарейс из Катара. По этому важному поводу авиакомпания "Qatar Airways" организовала вечер. На нем можно было увидеть представителей современного шоу-бизнеса.

Представители современного шоу-бизнеса стали свидетелями открытия нового авиасообщения


Самые яркие представители российского шоу-бизнеса, среди которых можно было увидеть Веру Брежневу, Алену Водонаеву, Полину Сидихину, Михаила Боярского и других, стали гостями праздничного ужина, прошедшего на днях. Данное мероприятие было организовано авиакомпанией "Qatar Airways" в честь открытия нового рейса, летающего из Дохи в Санкт-Петербург. Роль ведущих вечера досталась Дарье Александровой и Александру Маличу. А присутствующих покорило фееричное выступление одной из самых красивых певиц России, Веры Брежневой.

Руководитель "Qatar Airways" Акбар Аль Бакер поприветствовал дорогих гостей и заметил, что открытие перелетов из Катара в северную столицу - очень важное событие. Также Аль Бакер заметил, что очень рад сотрудничеству с Россией. Оно, к слову, началось 14 лет назад. Тогда самолет "Qatar Airways" летал в Москву один раз в день, теперь же это число увеличилось до трех раз.

Мужчина также сказал, что его соотечественники будут рады видеть российских пассажиров у себя в Катаре. Там они предоставят им возможность ближе познакомиться с местными достопримечательностями. Отметим, уходящий год стал удачным для авиакомпании. В этом году "Qatar Airways" в очередной раз удостоилась звания "Лучшей авиакомпании года" на одной из премий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии