Вверх

Алена Преснякова открыла магазин модной одежды

Алена Преснякова славится не только своей красотой, но и прекрасным чувством стиля. Супруга Никиты Преснякова решила воспользоваться своими талантами и открыла магазин модной одежды.

Алена Преснякова открыла магазин новой одежды


Летом этого года Алена Краснова и Никита Пресняков поженились. Молодые сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали сливки российского шоу-бизнеса. Сегодня Никита вплотную занят развитием своей музыкальной карьеры, которую он строит без участия известных родственников. Алена тоже времени зря не теряет. На днях девушка презентовала свой магазин модной одежды под названием "A+N Real Shop". Ассортимент его пока небольшой, однако Преснякова уверяет потенциальных клиентов: он будет пополняться с каждым днем. К слову, модели, представленные в магазине Алены, предназначены для молодежи, отдающей предпочтение модным и в то же время комфортным вещам.

Известна также стоимость некоторых из моделей. К примеру, топ из струящегося атласа на тонких бретелях черного цвета стоит 4500 рублей. Также здесь можно найти милые свитшоты, куртки ярких расцветок и джинсы. Стоит заметить: в рекламной кампании проекта Алены принял участие ее супруг. Ради любимой Никита отменил несколько рабочих встреч и снялся в одной из фотосессий. К слову, Алена заметила, что Никита - очень занятой человек и привлечь его к проектам, не связанным с его работой, очень сложно.

Лицом своего магазина стала сама Алена. Она также выступает в качестве модели некоторых из представленных вещей. Многие из поклонников девушки заметили: Преснякова обладает прекрасной фигурой, так что любые вещи ей к лицу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ