Вверх

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель намерены обвенчаться

Не так давно Дмитрий Дмитренко вернулся на проект "Дом-2" вслед за своей возлюбленной Ольгой Рапунцель. Ольга и Дмитрий позабыли старые обиды и намерены работать над своими отношениями, чтобы впредь не допускать серьезных конфликтов. Также пара хочет обвенчаться в церкви.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель намерены обвенчаться


Еще некоторое время назад Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель подали заявление на развод. Случилось это после того, как пара покинула "Дом-2". Чуть позже Рапунцель снова вернулась на проект, а буквально на днях за ней пришел и Дмитренко. Супруги забрали заявление на развод. Отныне они намерены позабыть о ссорах и обидах и начать строить новую жизнь друг с другом. Также участники реалити-шоу желают заново сыграть свадьбу и пройти обряд венчания. Об этом Ольга рассказала в своем микроблоге.

К слову, мама и бабушка Рапунцель против того, чтобы Ольга вновь сходилась с Дмитрием. Они уговаривают девушку не повторять прежних ошибок, однако Рапунцель настаивает на своем. Она верит, что ее возлюбленный исправился. Что касается отношений Дмитренко с Марией Кохно, то Оля не видит в этом измены со стороны возлюбленного.

Меня осуждают многие, все считают, что это договорняк… ?Честно, устала кому-то что-то доказывать. ???Дима не хотел возвращаться, ему нелегко далось это решение, он умолял начать восстанавливать отношения в нашем доме за периметром.? Признаюсь, что не до конца ему доверяю… А на глазах миллионов зрителей спокойней???я точно знаю, что он не сорвется и вновь не поднимет на меня руку.?Димочка очень эмоциональный. Кстати, заявление о разводе мы забрали, думаем сыграть еще одну свадьбу и повенчаться…??Я дала интервью о наших планах, вере в новогоднее чудо, о том, как от меня отвернулись близкие из-за моего желания просто быть счастливой…. Мои хорошие, ссылка в шапке профиля, там ответы на все вопросы, которые вас мучили после того, как Димочка вернулся на проект.

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Также Рапунцель призналась, что устала от осуждений со стороны окружающих и не хочет больше никому что-то доказывать. Напомним, в новом году Ольга впервые станет мамой. О своей беременности девушка сообщила после своего ухода с проекта. Правда, за периметром жизнь супругов не сложилась: они часто ссорились, в том числе из-за нехватки денег, помимо этого, Дмитренко поднимал руку на Рапунцель. Однажды она была вынуждена подать на супруга заявление в правоохранительные органы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ