Вверх

Алексей Воробьев рассказал, что означают татуировки на его теле

Алексей Воробьев месяц назад сделал очередную татуировку на спине. Однако на снимке в его микроблоге было сложно разобрать буквы. Недавно артист решил сам рассказать, что означают рисунки на его теле.

Алексей Воробьев рассказал, что означают татуировки на его теле


Этой осенью Алексей Воробьев заинтриговал своих поклонниц, выложив "Инстаграм" снимок с очередной татуировкой. Однако рисунок, который на этот раз был выбит на спине музыканта, вызвал много вопросов. В таком ракурсе было сложно разобрать, что написано на этой части тела. Также много вопросов вызывают и другие тату артиста. Так, многих фанатов Алексея интересует, что скрывается за короной на его руке. Певец решил приоткрыть завесу тайны и пояснил значения шести рисунков на его теле.

На запястье звезды можно прочитать выражение Леонардо да Винчи: «Слава в руках труда». Вторая татуировка находится на пятке. Она сделана в виде символа, который жители Древней Спарты наносили на свои щиты. Он символизирует стремление артиста двигаться только вверх. Если посмотреть под одним углом, то можно подумать, что это «Л». Заглавная буква сокращенного имени артиста (Леша). С другой стороны рисунок означает победу («V» - «Виктория»).

Третий рисунок также посвящен великому итальянского художнику, а, вернее, его изображению крыла летательного аппарата. Алексей считает, что человек способен подняться ввысь, но не с помощью крыльев ангела, так как грехи не позволят ему этого добиться. Поэтому крылья нужно обрести самостоятельно. Четвертая татуировка Воробьева находится на спине. Фраза написана на французском языке и переводится как «Рожден стать легендой». Верхняя сторона правой стопы певца украшена изображениями креста, кардиограммы и сердца. Она означает, что нужно верить, сохранять надежду и любить. Оказывается, Воробьев – потомок королевских кровей. В честь уважения к предкам артист изобразил на руке корону.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии