Вверх

Ксения Царицына рассказала, как очаровать олигарха

Модель Ксения Царицына стала популярной после того, как показала общественности дорогостоящее кольцо, которое ей подарил супруг-олигарх. А на днях Ксения поделилась советами о том, как очаровать богатого мужчину.

Ксения Царицына рассказала, как очаровать олигарха


Летом этого года модель Ксения Царицына и олигарх из Самары Алексей Шаповалов поженились. При этом пара уже на протяжении нескольких лет живет вместе и воспитывает двоих детей. Царицына получила популярность после того, как опубликовала в сети фотографию дорогостоящего кольца, которое ей подарил супруг.

Сегодня многие женщины мечтают жить как Ксения. Поэтому модель нередко спрашивают о том, как привлечь богатого мужчину. До недавних пор Царицына предпочитала не отвечать на вопросы подобного рода, однако на днях все же сделала исключение. По словам Ксении, очаровать олигарха - вопрос удачи. А чтобы эту удачу привлечь, необходимо как минимум быть вхожей в общество, в котором есть богатые люди. Однако нет гарантии того, что именно та или иная женщина понравится богатому мужчину. Тут все дело зависит от вкуса.

Также Царицына поделилась секретом своего семейного счастья. Девушка уверена: необходимо быть самой собой, доброжелательной по отношению к другим людям и уметь получать удовольствие от жизни. Также Ксения отметила: в этом вопросе немаловажную роль играют внешние данные и забота о своей красоте.

Помимо всего прочего, модель старается не спорить с любимым мужчиной, подстраивается под него, поддерживает во всех его начинаниях, хвалит, а также полностью ему доверяет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии