Вверх

Анастасия Квитко выбирает белое, чтобы подчеркнуть свои объемные формы

Многие отказываются от светлых вещей в пользу темных, потому что последние визуально сужают фигуру. Однако Анастасия Квитко выбирает именно белую одежду, для того чтобы подчеркнуть свои объемы.

Анастасия Квитко выбирает белое, чтобы подчеркнуть свои объемные формы


Анастасия Квитко не из тех девушек, что стесняются своих объемных параметров. Наоборот, модель специально выбирает такую одежду, которая показывает ее попу и грудь еще больше. Комплексов у девушки нет, и она не собирается прятать свою фигуру под серыми и скучными нарядами.

Недавно русская Ким Кардашьян опубликовала в своем микроблоге фото, где она позирует в супероблегающем белом платье. Похоже, теперь девушке не надо осваивать технику фотошопа, чтобы увеличить свои параметры. Одежда светлых оттенков – вот, что для этого надо.

Merry christmas ?❤️✨

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Подписчики звезды разделились на два лагеря. Если одни ее хвалят за отсутствие комплексов и шикарные формы, то другие считают, что выставлять себя напоказ в таком виде просто неприлично. Но, похоже, девушку мало волнует то, что думают о ней хейтеры. Сама она без ума от своих аппетитных форм, и большинство ее поклонников тоже. Ведь стать популярной модели помогла именно ее нестандартная фигура. Правда, попытки подчеркнуть ее всегда и везде выглядят не совсем естественно.

Своим главным достоинством Квитко считает попу. В "Инстаграм" Насти большинство снимков сделаны именно под тем ракурсом, где лучше всего видно именно это часть тела. Однако многие подписчики считают, что девушке нужно вести себя поскромнее и научиться другим способом добиваться популярности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ