Вверх

Саша Спилберг рассказала о своих планах на Новый год

Видеоблогер Саша Спилберг призналась, что у нее не будет зимних каникул. Однако девушка обязательно сделает передышку и встретит Новый год в кругу семьи.

Саша Спилберг рассказала о своих планах на Новый год


Саша Спилберг недавно рассказала, как планирует отметить Новый год. По словам девушки, они обычно вместе с семьей отправляются в Альпы. Но в этом году было решено остаться в российской столице. У нее дома уже стоит большая елка. А 31 декабря за столом соберется вся семья.

Блогер ответственно подходит к выбору подарка для близких. Она не делает покупки до тех пор, пока не вспомнит, чем увлекаются ее близкие, что им нравится, учитывает образ жизни, записывает свои задумки. Только после этого Саша отправляется на поиски презентов. Обычно все, что нужно, она находит в ЦУМе. Там огромный выбор товаров на все случаи жизни. Есть даже книжные отделы, где для ее папы всегда найдется что-нибудь в его вкусе.

В семье Саши есть свои добрые традиции. Так они, как и многие другие, вместе наряжают елку. Мама готовит «Оливье», а сама девушка трудится с бутербродами. Однажды папа сделал ей сюрприз, после которого дочка не смогла скрыть слез радости. Он пообещал помочь ей с одним проектом. Правда, с каким, звезда не стала уточнять.

Свой праздничный наряд знаменитость тоже уже продумала. По ее словам, она сделает выбор в пользу чего-нибудь яркого, и в образе обязательно будут присутствовать пайетки и перья.

В первый день Нового года Спилберг хочет отправиться на прогулку в зимний лес. У блогеров нет понятия выходных – они сами себе хозяева. Она планирует встретиться с друзьями и посетить культурные мероприятия, в том числе балет «Щелкунчик» или какую-либо выставку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии