Вверх

Виктор Логинов сменил имидж

В свое время актер Виктор Логинов был очень популярен благодаря ситкому "Счастливы вместе". На днях Логинов появился на одном из публичных мероприятий вместе со своими детьми. Виктор настолько изменился, что немногие его узнали.

Виктор Логинов сменил имидж


На днях Российская академия наук стала местом проведения так называемой "Интерактивной Елки". Это мероприятие для детей, которое позволяет каждому из их почувствовать себя практически ученым. В один из дней Елку в РАН посетили знаменитости и их наследники. Среди них был актер Виктор Логинов, известный многим по сериалу "Счастливы вместе". Он пришел в сопровождении двоих сыновей: одиннадцатилетнего Александра и шестилетнего Ивана. Однако немногие могли узнать в Логинове известного актера.

Дело в том, что в последнее время мужчина сильно изменился: он отрастил густую бороду. Помимо этого, Виктор надел на мероприятие кепку и очки, что делало его неузнаваемым. К слову, на подобную смену имиджа Логинов отважился после третьего развода. Однако не все поклонники с воодушевлением восприняли изменения во внешности любимого актера. Нашлись и те, кто заявил: в бороде Виктора Логинова есть седина, а это прибавляет ему возраста.


К слову, об очередном расставании со своей супругой Виктор рассказал в одной из телепередач. Также актер признался: каждый из его следующих браков был крепче, чем предыдущий. На данное время у Логинова пять детей, одного из них мужчина усыновил. Знаменитость старается уделять своим наследникам максимальное количество времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии