Вверх

Дарья Жукова вместе с сестрами МакКартни и Дереком Бласбергом отправилась отдыхать в Сен-Барте

Даша Жукова, устав от московской суеты, решила провести свой отпуск в Сен-Барте. Компанию светской львице составили сестрички Мэри и Стелла МакКартни и Дерек Бласберг.

Даша Жукова вместе с сестрами Маккартни и Дереком Бласбергом отправилась отдыхать в Сен-Барте


Даша Жукова не очень охотно делится подробностями своей жизни в социальных сетях. Но о том, что она весело проводит время в Сен-Барте, стало известно после того, как Дерек Бласберг опубликовал видеоролик, где он, бывшая супруга Романа Абрамовича и сестрички МакКартни вместе весело проводят отпуск. Видимо, россиянка, устав от холодной московской зимы, решила провести время в жарких широтах. Ведь не у всех Новый год ассоциируется только со снегом и наряженной елкой.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Пор счастливому виду Жуковой можно сделать вывод, что девушка весело проводит время в компании звездных друзей. Ее подружки, судя по всему, тоже рады возможности отдохнуть. Веселая компания катается на яхте и наслаждается теплом. Стройная фигура Даши подчеркнута слитным купальником. Сверху девушка накинула голубую накидку. Стела же сделала ставку на классику, выбрав стильный черный пляжный наряд.

О том, с кем и где встретит Новый год Даша, пока неизвестно. Но, скорее всего, она останется в Сен-Барте, где у ее бывшего мужа-олигарха имеется своя огромная яхта. По традиции, именно здесь миллиардер устраивает масштабную вечеринку, посвященную празднику. Наверняка и на этот раз все будет также. Несмотря на то, что пара разошлась, экс-супруги продолжают общаться друг с другом и занимаются совместным воспитанием общих детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии