Вверх

Ксения Бородина подвела итоги уходящего года

Ксения Бородина главным своим приоритетом считает семью и детей, и хочет, дабы ее дочки были здоровыми и счастливыми. В уходящем году Ксения и Курбан были заняты с ремонтом дома, и в будущем году планируют его завершить. Для Бородиной и Омарова уходящий год стал успешным в финансовом плане.

Ксения Бородина подвела итоги уходящего годаНакануне Нового года телеведущая Ксения Бородина написала открытое письмо к Деду Морозу, в котором подвела итоги уходящего года и упомянула о своих пожеланиях на следующий год. Телезвезда рассказала, что главным ее приоритетом теперь является ее семья и дочери в частности. Ксения рассказала, что уходящий год выдался очень успешным для ее семьи, а ее наследницы могут похвастаться серьезными достижениями.


Бородина больше всего хочет, чтобы ее дети оставались в новом году здоровыми и счастливыми. По ее признанию, когда кто-то из дочек заболевает даже банальной простудой, она не находит себе места:

«Самое важное – чтобы девочки были здоровы, ведь я места не нахожу даже из-за банальной простуды. А ради их благополучия мы с мужем горы свернем!»

Что касается бытовых вопросов, то в новом году Ксения и Курбан надеются, наконец, завершить ремонт в их доме. По признанию Бородиной, ремонт отнимает у них много сил и времени, поскольку даже элементарные вопросы в ходе ремонта часто вызывают споры между супругами. И хотя, в основном, строительный процесс находится под контролем Омарова, Бородина тоже пытается принимать в этом участие.

В материальном плане для Бородиной и Омарова этот год стал не менее удачным. Ксения открыла третий салон красоты. Теперь у нее полноценная сеть бьюти-бизнеса. А муж, по признанию ведущей, задумывается над открытием собственного барбершопа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ