Вверх

Посвежевший Крис Кельми устроил банкет для друзей

Не так давно Крис Кельми был вынужден пройти лечение от алкогольной зависимости в Таиланде. Крис уже вернулся домой. Многие заметили, что после лечения музыкант заметно похорошел. В честь своего возвращения Кельми устроил банкет для близких друзей.

Посвежевший Крис Кельми устроил банкет для друзей


В свое время Крис Кельми проходил лечение от алкогольной зависимости в Таиланде. Сегодня Кельми находится в Москве. В честь своего приезда домой знаменитость устроила банкет для близких людей в одном из ресторанов столицы. Здесь же присутствовал председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников. Как раз Лушников тщательно наблюдал за лечением Криса Кельми. Никита отметил, что после реабилитации Кельми предстал в другом обличии, и сегодня на артиста приятно взглянуть.

Сам Крис, в свою очередь, рассказал, что пребывание в Таиланде принесло ему лишь пользу. Кельми также поблагодарил своих друзей, которые оказали ему поддержку в процессе избавления от алкогольной зависимости. К слову, Кельми отправился лечиться на остров Самуи несколько месяцев назад. Этому способствовали его друзья, которые заметили, что в последнее время музыкант совсем стал плох из-за своей зависимости.

Руку к спасению Криса приложил и Евгений Осин, страдающий от алкогольной зависимости. Осин пожелал Кельми поскорей вылечиться и начать новую жизнь. Также певец заметил, что не стоит отрицать свою зависимость, ведь если поздно забить тревогу, то она может самым негативным образом сказаться на состоянии внутренних органов человека, а затем привести к летальному исходу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии