Вверх

Эксперты посчитали, сколько денег потратила Кейт Миддлтон в этом году на свой гардероб

Кейт Миддлтон – икона стиля. Сотрудничество с ней – честь для дизайнеров. Эксперты решили посчитать, какие финансовые потери испытал бюджет королевской семьи в этом году для формирования гардероба герцогини Кембриджской.

Эксперты посчитали, сколько денег потратила Кейт Миддлтон в этом году на свой гардероб


Кейт Миддлтон находится под постоянным вниманием СМИ. Причем журналистов интересует не только ее беременность и отношения с мужем, но и ее стиль. Не секрет, что королевская особа является примером для подражания для миллионов женщин во всем мире. Недавно эксперты решили выяснить, во сколько супруге принца Уильяма обошлось приобретение эксклюзивных вещей от именитых дизайнеров.

По мнению представителей СМИ, расходы Кейт на наряды в 2017 году были больше на 19 тысяч фунтов стерлингов, чем в 2016-м. То есть, современный гардероб члену королевской семьи обошелся в 119 тысяч фунтов стерлингов (в российских рублях это больше девяти миллионов). Наиболее дорогостоящим приобретением Миддлтон стал костюм от Chanel, в котором она блистала во время тура по столице Франции. Вместе серьгами Cartier и сумочкой образ обошелся знаменитости в 13 тысяч фунтов.

Среди самых дорогих ансамблей супруги принца Уильяма также можно выделить платье от Alexander McQueen¸ в котором звезда пришла на свадебное торжество своей сестры Пиппы Миддлтон. Вместе с аксессуарами лук члена королевской семьи оценивается в более 18 тысяч долларов. В платье от того же дизайнера женщина появилась в феврале на вручении премии Британской академии. На этот раз наряд обошелся ей в более чем 13 тысяч долларов. Для приема в Париже Кейт также не стала изменять своему любимому кутюрье, купив платье меньшей стоимостью – за 8 тысяч долларов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии