Вверх

Эвелина Бледанс рассказала, как обстоят дела в ее личной жизни

Эвелина Бледанс опровергла, что у нее новые отношения. По ее словам, в будущем году свадьба не планируется, а планировать детей она тоже не хочет, но, в целом, хотела бы вновь стать мамой. Ведущая и актриса призналась, что развод с мужем Александром дался ей очень тяжело, но в то же время он дал ей толчок для новых свершений.

Эвелина Бледанс рассказала, как обстоят дела в ее личной жизниТелеведущая и актриса Эвелина Бледанс переживает непростой период в своей жизни. Знаменитость рассталась с мужем, и этот разрыв дался ей очень тяжело. Несмотря на это, в последнее время Бледанс то и дело приписывают новые отношения. Как только Эвелина появляется на публике в компании мужчины, им тут же приписывают роман. Но сама звезда дала понять, что к текущему моменту ее сердце свободно:


«Многие СМИ пишут про мои новые отношения, про то, что я хочу еще одного ребенка, но нет, пока никаких других мужчин в своей жизни я не планирую. По поводу скорой свадьбы – тоже слухи».

По признанию актрисы, уходящий год принес ей немало разочарований, но заканчивается он на хорошей ноте. Эвелина с уверенностью заявляет, что на данный момент не планирует новую свадьбу в будущем году, и тем более не планирует детей. В целом же, Бледанс хотела бы снова испытать радость материнства, но никаких предпосылок для этого пока нет. Звезда не хочет загадывать наперед и планирует действовать по обстоятельствам.

Бледанс еще раз подтвердила, что развод с мужем Александром дался ей крайне тяжело. Эвелина считает, что этот период стал самым тяжелым в ее жизни. Но в то же время звезда понимает, что эти трудности дали ей толчок для новых свершений. Кроме того, в тяжелый период жизни Эвелина получила большую поддержку со стороны своих близких и поклонников. Бледанс это очень ценит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии