Вверх

Ирина Безрукова поделилась результатами медицинского обследования

Ирина Безрукова сообщила, что успешно прошла процедуру колоноскопии. Врачи не выявили в организме актрисы предрасположенность к раку желудка, а сама процедура, по словам Ирины, оказалась совсем нестрашной. Безрукова поделилась своими впечатлениями и рекомендациями для подписчиков.

Ирина Безрукова поделилась результатами медицинского обследованияНесколькими днями ранее Ирина Безрукова сообщила поклонникам, что она планирует пройти обследование на рак желудка. По ее словам, этот вид онкологии выявляется все чаще и чаще. А сама актриса тщательно следит за здоровьем, предпочитает профилактику заболеваний, чем их лечение, и потому регулярно проходит полное обследование организма. Результатами процедуры, которая носит название колоноскопия, актриса обещала поделиться с подписчиками.


К счастью, процедура не выявила ни самого заболевания, ни предрасположенности к раку в организме Безруковой. Ирина с облегчением сообщила радостную новость поклонникам, а также призналась, что сама процедура проходит легко и безболезненно:

«Как оказалось, колоноскопия под наркозом – легкая процедура. Легла поудобнее и заснула, а когда открыла глаза – все уже сделано».

Также звезда дала важный совет поклонникам, которые планируют в будущем пройти такую же процедуру. Ирина рассказала, что после наркоза врачи не советуют садиться за руль. Эту рекомендацию обязательно нужно учитывать и стараться ей следовать.

Кроме того, несколько дней до процедуры колоноскопии важно следовать рекомендациям врачей. Медики прописывают специальную бесшлаковую диету, а накануне самой процедуры нужно выпить много воды. В любом случае, врачи обязательно дают детальные наставления пациентам. Самое главное – тщательно им следовать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии