Вверх

На Иру Ух и членов ее съемочной команды напали в Ярославле

Ведущая детской версии проекта «Ревизорро» Ирина Ух, а также члены ее съемочной команды пострадали в результате нападения работников кафе в Ярославле. Разъяренные мужчины применили в их отношении силу и пытались украсть оборудование. В конфликт оперативно вмешалась полиция.

На Иру Ух и членов ее съемочной команды напали в ЯрославлеЮная ведущего детского «Ревизорро» Ирина Ух продолжает попадать в экстремальные ситуации на съемках. Очередной такой жизненно опасный случай произошел с Ирой и членами съемочной команды проекта в городе Ярославль.


В одном из ярославских кафе Ирина и ее съемочная команда решили проверить кухню. Однако сотрудники заведения были категорически против этого. Естественно, ведущая программы «Ревизолушка» отказалась добровольно покидать помещение, но когда это произошло, агрессивно настроенные люди пытались силой вытолкать команду телепроекта. В итоге, между ними завязалась потасовка, и работникам канала «Пятница!» в буквальном смысле пришлось спасать свою жизнь. Один из работников кафе достал нож и угрожал съемочной команде «всех порезать».

Более того, в тот же день из автобуса съемочной команды были украдены дорогостоящие вещи, в том числе съемочное оборудование. Правда, все украденное удалось вернуть к концу дня. Команде «Пятницы!» пришлось обратиться за помощью к правоохранителям.

В руководстве канала поблагодарили оперативников за своевременную реакцию на конфликт. В настоящее время, по данным канала, ведется расследование двух уголовных дел, открытых против работников кафе. У ведущей Иры Ух, а также у членов ее съемочной команды зафиксированы многочисленные телесные повреждения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии