Вверх

Соланж Ноулз впервые огласила свой опасный диагноз

Соланж Ноулз, младшая сестра Бейонсе, призналась, что больна расстройством нервной системы. В течение последних месяцев певица была сосредоточена на лечении, и время от времени чувствует себя лучше. Соланж благодарна врачам, а также всем, кто помогал хранить ее болезнь в тайне.

Соланж Ноулз впервые огласила свой опасный диагнозПевица Соланж Ноулз, которая приходится младшей сестрой популярной исполнительнице Бейонсе, сообщила о серьезных проблемах со здоровьем. Как призналась звезда, именно из-за своей болезни ей периодически приходится отменять выступления, даже самые масштабные музыкальные события.


Речь идет о «расстройстве автономной нервной системы» - заболевании, которое приносит серьезный дискомфорт, к тому же является потенциально опасным для жизни носителя. К тому же, с течением времени эта болезнь имеет свойство развиваться, что чревато ухудшением самочувствия. Болезнь провоцирует проблем с сердцем и другими внутренними органами человека.

Ноулз искренне поблагодарила врачей, которые стараются помогать ей всем, чем только могут. Также певица благодарна всем, кто помогал ей хранить ее проблемы в тайне от широкой общественности. По ее словам, это позволило ей полностью сосредоточиться на лечении.

Напряженный процесс лечения проходит уже в течение последних пяти месяцев. Соланж рассказала, что не может дать однозначную оценку своему состоянию. С одной стороны певица начала чувствовать себя лучше, однако эти улучшения являются лишь периодическими.

«Хотя порой мне кажется, что состояние становится лучше, в другие дни мне бывает довольно скверно… Я не могу найти слов, как мне жаль, что пришлось отказаться от запланированных выступлений», - призналась певица.

То же время Ноулз настроена оптимистично и обещает фанатам обязательно вернуться на сцену в будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии