Вверх

Юлия Савичева раскрыла секрет стройной фигуры после родов

Юлия Савичева рассказала, что залогом красивой фигуры после родов является правильное питание. Певица полностью отказалась от сладкого и выпечки, и следует диетическому рациону. Правильное питание, по словам Савичевой, нужно совмещать с употреблением большого количества воды, а также с физическими упражнениями.

Юлия Савичева раскрыла секрет стройной фигуры после родовВ этом году певица Юлия Савичева, после долгих попыток, наконец, стала мамой. Исполнительница тщательно оберегала свою беременность и отнеслась к своему положению очень ответственно. Теперь, когда мама уже полностью восстановилась после родов, певица имеет возможность уделять время себе. По словам Юлии, поклонники задают ей немало вопросов относительно того, как она приводит себя в форму после пополнения.


Савичева не использует никаких особенных методик. Певица старается правильно и сбалансированно питаться. Однако сейчас наступает период праздников, когда трудно следовать всем пунктам правильного рациона. Савичева выделила несколько главных правил.

Во-первых, певица полностью отказалась от всего сладкого и мучного. Для нее это было непросто, ведь Юлия – любительница выпечки. Сейчас артистка с удовольствием готовит выпечку для своих родных, но сама воздерживается от нее.

Получаю очень много вопросов о том, как я держу себя в форме после рождения дочери, да и вы проявили интерес к этой теме. Скажу честно, у меня простые правила - меньше есть и есть сбалансированно! Но прямо сейчас, когда праздники так близко, конечно, хочется всего и сразу? Поэтому, я думаю, эти советы помогут тем, кто точно решит привести формы в порядок после праздников. ?Прежде всего - отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход - балую близких, а сама держусь! ???Мое основное питание - курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир - гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. ?Из молочных продуктов позволяю себе все - тут настоящий праздник живота можно устроить! Среди тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%. ?Орехи и сухофрукты ем не чаще раза в неделю. ?И главный пункт - пить много воды! Это основа правильного питания. Обязательно нужно ходить в тренажёрный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Движение - жизнь?? В следующих постах могу рассказать о том, какие тренировки мне помогают держать себя в форме. Кому интересно, ставьте +❤️

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Во-вторых, основу ее рациона составляют курица, мясо без соусов, рыба и яйца. К ним она добавляет овощи практически в любом виде, и в этом практически никаких ограничений нет. Также Юлия свободно позволяет себе гарниры из круп, а также почти любые фрукты.

В-третьих, певица заставляет себя пить много воды. Савичева считает, что это – самый главный пункт. Естественно, правильное питание нужно подкреплять физическими упражнениями. Савичева рекомендует ходить в спортивный зал, поссещать бассейн.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ