Вверх

Милана Кержакова рассказала о своей жизни после смерти отца

Милана Кержакова призналась, что потеря отца стала самой большой трагедией в ее жизни. Из-за этого девушка стала уделять меньше внимания своей беременности и маленькому сыну. Сейчас Милана вышла из депрессии, совмещает воспитание ребенка с работой и помогает мужу.

Милана Кержакова рассказала о своей жизни после смерти отцаУходящий год для Миланы Кержаковой стал очень насыщенным на события, причем не только хорошие, но и трагические. Милана потеряла отца, на этом фоне пережила глубокую депрессию. В то же время, у нее в семье произошло пополнение – родился сын.


Сейчас Милана считает смерть отца самой большой трагедией в своей жизни. Девушка признает, что переживала это событие очень тяжело. Из-за потери близкого родственника Милана фактически отодвинула на второй план собственную беременность. Девушка призналась, что в первое время после смерти папы уделяла мало внимания своему ребенку.

Теперь все изменилось. Милана часто пересматривает фотографии сына, сделанные в первые недели его жизни, и таким образом может проследить, насколько быстро растет ее наследник.

Кержакова совмещает материнство с работой и прочими делами. Милана управляет бизнесом, а также помогает мужу Александру в руководстве его благотворительного фонда. Кстати, с мужем Милана видится не так часто – Кержаков тоже очень занят.

Милане и Александру не всегда удается избежать скандалов. По словам Кержаковой, она всегда первой идет мириться к мужу. А пребывать в состоянии ссоры они могут не дольше чем в течение одного дня. Милана тяжело переносит негативные эмоции, потому не выясняет, кто прав, а кто виноват.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ