Вверх

Андрей Звягинцев признался, что устал от светской жизни

Чуть более недели осталось до престижной премии в области кино "Золотой глобус". В этот раз она состоится в Лос-Анджелесе. Одним из номинантов на награду стала картина российского режиссера Андрея Звягинцева. На днях Звягинцев признался, что очень устал от светской жизни.

Андрей Звягинцев признался, что устал от светской жизни


Два года назад Андрей Звягинцев стал одним из победителей "Золотого глобуса". Награду он получил за картину "Левиафан". В этот раз он снова стал номинантом премии. Большого внимания была удостоена его работа "Нелюбовь". Само мероприятие состоится чуть более чем через неделю. И все это время Звягинцев был просто обязан вести публичный образ жизни: давать многочисленные интервью, появляться на светских раутах. На днях режиссер признался общественности, что очень устал от всего этого. По словам Андрея, ему как настоящему художнику нужен покой, а не весь этот лоск, гламур и пустые разговоры ни о чем. Также деятель кино назвал гонку за кинонаградой пустым и бессмысленным делом. В конце Звягинцев заметил, что подобная светская жизнь - неотъемлемая часть киноиндустрии, и, чтобы быть успешным в этой сфере, необходимо принимать в ней активное участие и держать при этом марку.

Напомним, картина "Нелюбовь" рассказывает о семье, находящейся на грани развода. При этом супруги не могут решить, с кем же останется их единственный сын Алеша. Мальчик подавлен обстановкой в семье и после очередной ссоры мамы и папы убегает из дома. В картине можно увидеть игру Марии Спивак, Алексея Розина, Матвея Новикова (который сыграл Алешу), Марины Васильевой и многих других.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ