Вверх

Данко признался, что от него отвернулись звездные коллеги

Данко рассказал, что как только его популярность начала падать, его звездные коллеги начали о нем забывать. Артист нелестно высказался об Ольге Бузовой, Филиппе Киркорове и покойной Жанне Фриске. Данко считает, что они дружили, пока он был популярен и успешен.

Данко признался, что от него отвернулись звездные коллегиПопулярный некогда исполнитель Данко дал откровенное интервью, в котором рассказал о взаимоотношениях со звездными коллегами. Артист, который воспитывает «особенную» дочь и постоянно вынужден вкладывать деньги в ее лечение, берется за любую возможность заработать. Сейчас популярность Данко на спаде, и он не столь востребован, как прежде. Артист рассказал, что даже когда сам проявлял инициативу выступить на новогодних мероприятиях, ему отказывали.


Звездные коллеги исполнителя, по его словам, не самом деле очень редко ему помогают. Недавно пожертвование на лечение его дочери сделал известный футболист Дмитрий Тарасов. Но Данко дал понять, что Дмитрий – скорее исключение из правил. Другие знаменитости перестали с ним общаться, как только его популярность начала падать.

В свое время артисту отказались помочь в благотворительном фонде Натальи Водяновой. Кроме того, даже Жанна Фриске несколько лет назад отвернулась от коллеги. Данко вспоминает один красноречивый случай, когда ныне покойная певица своим поступком оставила неприятный след в памяти артиста:

«А как-то раз приехал на тусовку, тогда я уже слетел со всех чартов, меня не впускали. Смотрю, Жанна в випе стоит, я ей говорю: «Привет, Жанна, скажи, что я с тобой». Она отвернулась и дальше продолжила веселиться. Для меня это тогда такой удар был».

Также певец не слишком хорошо отозвался о Филиппе Киркорове. По его словам, для Киркорова друзья – только те, кто успешен и на вершине популярности. Аналогичная ситуация и с Ольгой Бузовой. Ранее, по его словам, они с Ольгой хорошо общались, но когда та стала популярной, перестала обращать на него внимание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии