Вверх

Зоозащитники раскритиковали Ольгу Бузову

Критике со стороны зоозащитников подвергся снимок, который Ольга Бузова выложила на своей странице в "Инстаграм". Некоторые подписчики были возмущены тем, что девушка позирует в пальто с меховым воротником.

Зоозащитники раскритиковали Ольгу Бузову


Ольга Бузова – личность неоднозначная в российском шоу-бизнесе. Любое выступление звезды и любое ее фото сразу становится очередным поводом для критики. Звезду ругают за отсутствие голоса, за неумение вести себя, за маленькую грудь и большой нос. Однако, несмотря на едкие комментарии со стороны коллег и хейтеров, популярность звезды с каждым днем становится все больше.

Теперь же на ведущую ополчились зоозащитники. Поводом для их недовольства стала фотография, где звезда позирует в пальто с меховым воротником. Если одни подписчики робко поинтересовались, искусственный ли это мех, то другие были настроены более агрессивно и посоветовали знаменитости содрать с себя кожу для эффектной фотографии.

Наконец-то и до Москвы добралась снежная погода. Я очень люблю гулять в тихие зимние вечера, когда идет снег хлопьями. Для этого и прикупила у @pervayalady72 шикарное пальто на меху, но снега все не было, да и с моим плотным графиком особо не разгуляешься. Но звезды в очередной раз сложились так, как нужно. На улице изумительный снежок, на мне теплое уютное пальто? Вы тоже обязательно уделите себе время перед новым годом, чтобы обдумать планы на следующий год. И не забудьте заглянуть к @pervayalady72 за новогодними подарочками для себя любимых.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ранее поводом обсуждений стала еще одна фотография, где Ольга продемонстрировала новую прическу. Нет, девушка не стала кардинально менять цвет волос и коротко подстригаться. Она добавила несколько голубых прядей к шевелюре. Бузова написала, что не боится, что с такой прической ее не пустят домой, так как она давно живет одна и делает только то, что хочет. Большая надпись на свитшоте GUCCI не заставила сомневаться в том, что начинающая певица является поклонницей этого бренда. Однако некоторые подписчики отметили то, что ведущая копирует стиль Ким Кардашьян, которая также недавно стала обладательницей голубых локонов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ