Вверх

Василиса Володина объяснила, как правильно встретить Новый год

Василиса Володина рассказала, что не стоит следовать китайскому календарю. По словам астролога, Земля будет находиться под протекцией Солнца и Венеры, поэтому нужно выбирать цвета, ассоциирующиеся с ними. На столе обязательно должны быть только некоторые продукты.

Василиса Володина объяснила, как правильно встретить Новый годЗвездный астролог и телеведущая Василиса Володина поделилась профессиональными рекомендациями о том, как правильно встретить Новый год. Володина объяснила, что год Собаки с первого января наступает исключительно по китайскому календарю. По европейскому формату он наступит только в феврале. Да и в целом, по словам астролога, на китайский календарь обращать внимание не стоит.


До марта, по данным Володиной, Земля будет под протекцией Солнца, а затем – настанет период Венеры. Соответственно, в цветах нужно отдавать предпочтения цветам, ассоциирующимся с нашей звездой и нашей соседней планетой.

Приоритетные цвета: желтый, золотистый, оранжевый, розовый, персиковый и тому подобные. В целом же, люди должны быть более артистичными, более эффектными. Что касается праздничного стола, то в обязательном порядке на нем должны присутствовать лишь некоторые продукты. К их числу Василиса Володина относит оливки или маслины, виноград и вино. А мясо стоит запекать в розмарине. Все остальные продукты – на личное усмотрение.

Тематика вечеринки, по советам Володиной, должны быть близка к богемному шику, роскоши, или же к артистизму и искусству. Можно устраивать такого рода тематические конкурсы и сценки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии