Вверх

Екатерина Варнава призвала не переживать из-за ее худобы

Екатерина Варнава ответила на обеспокоенность поклонников по поводу ее внешнего вида. Юмористка ответила в ироничной и шутливой форме, подтвердив, что она худая, но при этом здоровая и чувствует себя хорошо. По ее словам, ее худоба, которая многим кажется чрезмерной, не мешает ей быть счастливым человеком.

Екатерина Варнава призвала не переживать из-за ее худобыЮмористка Екатерина Варнава за последние пару лет кардинально преобразилась внешне. В 2017 году поклонники часто выражали свою обеспокоенность ее внешним видом. Екатерина кажется им чрезмерно худой, и фанаты переживают за ее здоровье. После одной из последних фотографий Варнавы, опубликованной в соц. сети, поклонники подняли бурю негодований и беспокойства.


Звезда решила ответить на все эти тревожные комментарии. Екатерина сделала ироничный ответ с юмором. Она отметила, что вполне здорова, хоть и выглядит чрезмерно худой. Также Варнава пошутила, мол, стала похожа на мужчину.

«Дорогие мои, да здоровая я и худая… и местами похожа на мужика.. но это совершенно не мешает мне быть самым счастливым человеком на свете! Всех люблю.. местами обожаю. И с наступающим», - ответила Екатерина.

Таким образом звезда в очередной раз дала понять, что ее худощавая внешность совершенно не доставляет ей никакого дискомфорта, и уж точно не подразумевает, что у нее есть какие-то проблемы со здоровьем. Артистка красноречиво заявила, что переживать за ее здоровье не стоит.

Екатерина сделала сознательный выбор в пользу здорового питания с рядом ограничений. Кроме того, юмористка поддерживает себя в форме при помощи спорта. Варнава является вегетарианкой, но такой образ жизни более комфортен для звезды. Тем более что современные диетологи часто заявляют о пользе вегетарианства.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ