Вверх

Денис Клявер гордится достижением старшего сына

Денис Клявер рассказал, что его старший наследник Тимофей преподнес ему отличный подарок на Новый год. Парень завоевал золотую медаль на соревнованиях по тхэквондо в Санкт-Петербурге, и теперь готовится к национальному первенству. Артист очень гордится достижениями сына и ценит его большой труд.

Денис Клявер гордится достижением старшего сынаИсполнитель Денис Клявер, как и миллионы его соотечественников, еще только готовится к Новому году, но новогодние подарки артист начал получать еще перед праздником. Клявер поделился радостной новостью в своем микроблоге, сообщив, что отличный подарок для него подготовил старший сын.


Оказывается, наследник артиста недавно выиграл турнир по тхэквондо, и завоевал заслуженную золотую медаль. Парень победил на городских соревнованиях в Санкт-Петербурге. Его папа отметил, что теперь ему предстоит готовиться к национальному турниру. Впрочем, Клявер верит в сына и благодарит его за такие достижения. По словам артиста, сын вложил в это достижение огромный труд, дав повод отцу искренне гордиться своим наследником.

Кроме того, Клявер опубликовал видеоролик, на котором запечатлено выступление Тимофея, а также непосредственно церемония награждения победителя и призеров. Тренировки по тхэквондо очень непростые и имеют особенную специфику. На видео запечатлено, как парень успешно дает показательное выступление. Суть упражнения заключается в том, чтобы нанести как можно более амплитудный удар по специальному тренажеру.

Тимофей унаследовал от папы любовь к здоровому образу жизни и спорту. Он не только посещает секцию тхэквондо, но и увлекается другими видами спорта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии