Вверх

Дочь Анны Хилькевич очень похожа на свою знаменитую маму

Два года назад Анна Хилькевич впервые стала мамой. Дочь актрисы, Арианна, выросла копией своей знаменитой родительницы, несмотря на то, что отец девочки - кареглазый и темноволосый мужчина.

Дочь Анны Хилькевич очень похожа на свою знаменитую маму


Анна Хилькевич - не только популярная актриса, но и успешная бизнес-леди. Не так давно она презентовала собственный салон красоты. Также Анна счастлива в семейной жизни. Два года назад она впервые стала мамой. Сейчас наследница Хилькевич, Арианна, подросла, и уже смело можно сказать, на кого же похожа девочка. Арианна - копия знаменитой мамы. Такое, к слову, случается нечасто: когда отец, кареглазый темноволосый мужчина, а мама - голубоглазая блондинка, то обычно в подобных случаях ребенок унаследует внешние данные папы. Однако бывает и так (как и в случае Хилькевич), что малыш рождается светленьким.

Стоит отметить, что спустя короткое время после появления на свете Арианны, Анна Хилькевич пришла в надлежащую форму. Для этого актриса стала усиленно заниматься спортом, а также пересмотрела свое питание. К слову, во время беременности хрупкая Хилькевич набрала около 18 килограммов. Сегодня знаменитость весит даже меньше, чем до беременности. Ввиду большой занятости у нее порой нет времени на полноценный обед.

Практически аналогичным образом вышло и в семье Ани Лорак. Поначалу дочь певицы была очень похожа на отца, однако с годами все больше походит на знаменитую маму. Ани старалась как можно дольше не показывать наследницу широкой публике. Однако публика все же увидела Софию примерно год назад. Случилось это на одном из мероприятий.Тогда поклонники Лорак смогли оценить внешность девочки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ