Вверх

Сын Миланы Кержаковой появился на обложке журнала

Весной этого года Милана Кержакова впервые стала мамой. Все это время Милана не торопилась показывать сына общественности, однако на днях все же сделала исключение. Ее малыш появился на обложке одного из российских изданий.

Сын Миланы Кержаковой появился на обложке журнала


В этом году Милана Кержакова и ее супруг впервые стали родителями. У пары родился сын. Однако до этого радостного события в семье Миланы случилось горе: она потеряла своего отца, к которому была очень привязана. Справиться с депрессией не помогло даже появление на свет ее наследника. В итоге некоторое время спустя Кержакова была вынуждена лечиться от постоянной депрессии в медицинском учреждении. Пройдя курс лечения, Милана уехала отдыхать в гордом одиночестве, чтобы прийти в себя и собраться с мыслями.

Сейчас супруга футболиста чувствует себя лучше, она начала свое общение с журналистами. Правда, до недавней поры Милана не стремилась показывать сына общественности. Однако недавно все же сделала исключение. Мальчик, которому нет еще и года, украсил собой одно из российских глянцевых изданий. Об этом его мама сообщила в своем микроблоге.

Знакомьтесь,это мой сынок,Артемий ❤️ Теперь можно заливать миллионы фото с ним,которые скопились за 9 месяцев😂 На самом деле , интервью не только о сыне,но и о моём папе,которого также 9 месяцев физически нет со мной. И в этом интервью я говорю максимально честно,говорила,пытаясь помочь каждому,кто переживает утрату. Я также говорила о том,как я воспринимаю жизнь сейчас,возможно,я перед вами предстану несколько другим человеком,и кому-то могу не понравится,но зато это я - такая,какая есть. В общем,январская «Собака» уже в продаже,а ссылка на саму статью у меня в шапке профиля,смотрим выше⬆️ За работу,как всегда,спасибо моим любимым @miloradovskaya и @kristina_shibaeva ❣️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Помимо этого, Кержакова дала откровенное интервью этому журналу, в котором рассказала не только о своем наследнике, Артемии, но и об отце, которого уже нет. Также Милана поведала, как ей удалось пережить потерю родного человека, и какой она стала после всего, что выпало на ее хрупкие плечи. К слову, подписчики знаменитости с восторгом восприняли данную новость. Также они по достоинству оценили фотографию маленького Артемия: "Какой хорошенький!", "Тьфу на вас, милота!", "Милана, у вас очень чудный ребенок! Прочитала вашу статью. Что сказать, восхищена вами...".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии