Вверх

Лера Туманова рассказала о казусе, связанном с прошлогодними новогодними праздниками

Не всем знаменитостям удастся провести этот Новый год в кругу родных и близких. Многие будут работать в праздничную ночь. Лере Тумановой повезло: певица встретит 2018-ый в компании семьи. А вот уходящий год начался у нее с казуса, о котором Туманова поведала нашим журналистам.

Лера Туманова рассказала о смешном случае, связанным с прошлым Новым годом


Эту новогоднюю ночь певица Лера Туманова проведет в кругу семьи. По сложившейся традиции праздничным столом будет заведовать мама Тумановой, в то время как сама Лера займется его декорированием. Певица рассказала: в этот раз на новогоднем столе будет как можно больше полезных и диетических продуктов: рыба, морепродукты, большое количество фруктов. Даже салат "Оливье", по словам Тумановой, будет заправлен легким соусом, а вместо мяса в нем будут креветки. Помимо этого, стол семьи Леры украсит запеченная утка. В качестве десерта будет подан торт "Наполеон", однако Тумановой вряд ли удастся полакомиться им, ведь ей надо будет ехать на выступление в город Дмитров.

Также Туманова рассказала о казусе, случившемся с ней в прошлогодние праздники. У директора певицы в то время родился ребенок. Мужчина был настолько счастлив, что посадил Леру не на тот поезд. В итоге, вместо того, чтобы приехать в Ростов-на Дону, певица прибыла в Ростов. Как знаменитость призналась позже, ей даже в голову не приходило спросить у проводников, куда они направляются, ведь она доверяла своему директору. Однако все обошлось. До концерта оставался день, потому Туманова смогла спокойно долететь до Ростова-на-Дону. В конце своего рассказа Лера понадеялась, что нынешние праздники обойдутся без подобных казусов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии