Вверх

На Линдси Лохан напала рептилия во время отдыха

Линдси Лохан умеет притягивать к себе неприятности. Однажды ее укусило насекомое, из-за чего актриса в данное время испытывает трудности со здоровьем. Также Лохан как-то лишилась половины пальца во время прогулки на яхте. А на днях на отдыхе в жаркой стране на знаменитость напала рептилия.

На Линдси Лохан напала рептилия во время отдыха


В последнее время Линдси Лохан ведет себя примерно и не становится героиней скандальных хроник, как это, к примеру, было раньше. Однако в жизни актрисы все же происходят казусы. К примеру, однажды знаменитость укусило некое насекомое. В итоге медики стали подозревать, что Лохан обзавелась болезнью Лайма. Некоторое время назад она лишилась половины пальца во время безобидной прогулки на яхте. А на днях Линдси отправилась позагорать в Таиланд. Здесь на Лохан набросилась змея. Рептилия была маленькой по размеру, но от души покусала актрису. Сопровождающий мужчина сообщил Линдси, что рептилия эта считается ядовитой. Актриса не на шутку испугалась, однако в итоге ничего серьезного с ней не произошло.

К слову, об этом случае Лохан поведала в своем микроблоге. Также она добавила, что, несмотря на случившееся, ей здесь очень хорошо. Помимо этого, после укуса змеи актрису внимательно осмотрел один из местных шаманов. По словам знаменитости, он очень удивился, узнав, что с ней ничего не случилось.

[media=https://www.instagram.com/p/BbMRsLrggG6/]

На этом неприятности в жизни Лохан не заканчиваются. У актрисы обнаружились проблемы с налоговыми органами. Как оказалось, она задолжала им сто тысяч долларов. Однако Линдси не спешит признавать свою вину. Она хочет доказать, что во всем виноват ее бухгалтер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии