Вверх

Елена Степунина предвкушает окончательное выздоровление

Елена Степунина сообщила, что выписалась из больницы после девяти месяцев напряженного и тяжелого лечения. Пациентка отметила, что за это время она много натерпелась, но в то же время многое поняла. Елену еще рано поздравлять с окончательным выздоровлением, но вскоре, по ее словам, это должно произойти.

Елена Степунина предвкушает окончательное выздоровлениеПочти весь последний год Елена Степунина, экс-участница реалити-шоу «Дом-2», провела в напряженной борьбе с тяжелым онкологическим заболеванием. К счастью, болезнь была выявлена на том этапе, когда она еще поддавалась лечению. Врачи назначили длительный курс лечения и реабилитации. За это время Степунина столкнулась с серьезными трудностями. И вот теперь, наконец, начинает подводить итоги успешного, с большой долей вероятности, лечения.


Елена рассказала, что последние девять месяцев ее жизни были преисполнены боли и страданий, эмоциональных, физических и материальных трудностей. Лечение сопровождалось серьезным дискомфортом, сильными болевыми ощущениями и слабостью, а также неприятными побочными эффектами. Кроме того, девушке приходилось тратить огромные суммы средств на некоторые анализы, которые не оплачивались государством.

К текущему моменту Елена выписалась из больницы. Новогодние праздники она проведет дома, в кругу самых близких и родных людей. А после Нового года она планирует поехать к родственникам на Кубань. По словам Степуниной, пока рано говорить об окончательном ее выздоровлении, однако фактически она подобралась к нему очень близко.

«Поздравления пока не принимаю, официального подтверждения моего выздоровления нет, но это все на бумажках будет скоро, чувствую!» - признается пациентка.

Кроме всего прочего, за девять месяцев тяжелого лечения Степунина заметно изменилась как личность, а также поняла, кто есть кто из ее окружения. Наряду с тяжелыми страданиями, Елена также почувствовала на себе заботу и любовь близких людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии