Вверх

Отец Жанны Фриске готов отдать Дмитрию Шепелеву часть дома ради встреч с внуком

В скором времени выйдет очередной выпуск передачи "Дела семейные". Ее героями станут представители семьи Жанны Фриске. Согласно анонсу ток-шоу, Владимир Копылов согласится пойти на некоторые уступки Шепелеву, лишь бы встречаться с внуком.

Отец Жанны Фриске готов отдать Дмитрию Шепелеву часть дома ради встреч с внуком


В передаче "Семейные дела", которая скоро выйдет на экраны, будет рассмотрена непростая ситуация в семье Жанны Фриске. Гостем программы станет отец покойной певицы. Владимир Копылов уже сказал, что готов отдать Шепелеву часть загородного дома (из-за которого разразился сыр-бор), лишь бы телеведущий разрешил ему почаще видеть Платона.

Не один год представители семьи Жанны Фриске, которой не стало в 2015 году из-за тяжелого заболевания, в буквальном смысле воюют с ее возлюбленным, Дмитрием Шепелевым за сына Фриске, Платона. Одно время они вроде бы договорились о мирном урегулировании всех вопросов, однако позже отец Жанны посетил передачу "Секрет на миллион", в которой поведал, что Шепелев пожелал отменить экспериментальное лечение его дочери, что затем стало причиной ее скорой смерти. А ведь подобного рода лечение, по словам Копылова, уже давало положительные эффекты, а Дмитрий, якобы опасаясь осложнений от воздействия на организм певицы лекарственных средств, попросил прекратить эксперимент.

Шепелев же, в свою очередь, не дал внятного ответа на обвинения Копылова, а лишь написал гневный пост в социальной сети. К слову, недавно Платон все же имел возможность встретиться со своей бабушкой, однако при встрече не узнал женщину. Тогда представители семьи Фриске заявили: Шепелев настраивает сына против них.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии