Вверх

Знаменитости остались в восторге от новогоднего шоу "Angry Birds"

На днях в столице впервые прошло новогоднее шоу, основанное на сюжете известного мультфильма "Angry Birds в кино". На премьеру пришли знаменитости со своими наследниками. Все они остались в восторге от увиденного.

Знаменитости остались в восторге от новогоднего шоу


В столице прошла премьера интерактивной постановки по мотивам мультфильма "Angry Birds в кино". На премьере присутствовало множество знаменитостей со своими детьми. Среди них можно было увидеть Филиппа Киркорова, Анастасию Стоцкую, Михаила Галустяна, Наталью Лесниковскую, Владимира Епифанцева, Глафиру Тарханову и многих других.

Присутствующие были в восторге от происходящего на сцене. В новогодней постановке были задействованы одиннадцать фигур персонажей в специальных костюмах, декорации на основе современных технологий, которые переносили зрителей в один момент от одного места в другое. По словам Михаила Галустяна, все было сделано на высшем уровне: организаторы постарались на славу, это касается и постановки, и аттракционов, что на улице.

Не преминула выразить свое мнение по поводу "Angry Birds" и Глафира Тарханова, которая недавно стала мамой в четвертый раз. По словам актрисы, она наконец-то поняла суть одноименной игры. Тарханова заметила, что было очень весело, когда знаменитые птички полетели в зрительный зал, и все принялись их ловить.

Новогодний перфоманс не оставил равнодушной и актрису Наталью Лесниковскую. Она была поражена костюмами актеров, а также представленными технологиями. Также Наталья отметила простой и понятный сюжет представления, а также территорию с аттракционами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии