Вверх

Анна Калашникова о былом конфликте с Шаляпиным: «Я его не обманывала, он с самого начала все знал»

Анна Калашникова вспомнила былой конфликт с Прохором Шаляпиным, когда тот отказался жениться на актрисе, узнав, что ее сын родился не от него. Анна же рассказала, что Прохор изначально обо всем знал, но почему-то решил устроить публичное представление. Сейчас, по словам Калашниковой, они остаются друзьями.

Анна Калашникова о былом конфликте с Шаляпиным: «Я его не обманывала, он с самого начала все знал»В свое время актриса Анна Калашникова попала в публичный скандал с Прохором Шаляпиным – своим бывшим женихом. Звезды решили на глазах у всей страны выяснить, является ли сын Калашниковой биологическим ребенком Шаляпина. Как установила ДНК-экспертиза – биологический папа мальчика – не Прохор. Узнав это, певец драматично отказался жениться на актрисе.


Теперь, вспоминая тот скандал, Калашникова рассказывает, что Прохор изначально знал, что Даня – не его родной сын. По словам актрисы, она сразу предупредила жениха о ситуации с ребенком, и Прохор якобы согласился стать его отцом. Однако затем внезапно передумал, да еще и разыграл публичную сцену:

«Я его не обманывала, он с самого начала все знал. Я предупреждала его обо всем еще до начала наших отношений. И он на все согласился. А потом вдруг решил переиграть ситуацию на глазах у всей страны».

По словам Калашниковой, после того случая у нее остался неприятный осадок. Однако со временем они с Шаляпиным наладили дружеские отношения, и в настоящее время остаются друзьями. Анна иронично отметила, что артисты становятся куда дружелюбнее, когда включаются камеры.

Несмотря на былые конфликты, Шаляпин не просто дружит с Калашниковой, но и часто навещает ее ребенка. Прохор поладил с Даней, часто привозил ему различные подарки и игрушки. Тем не менее, как отмечает Анна, в последнее время Шаляпин перестал общаться с мальчиком.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ