Вверх

Певица Катя Семенова похвасталась новой татуировкой

Певица Катя Семенова пользовалась большой популярностью в 80-е годы. Однако и сегодня о Семеновой тоже вспоминают. На днях артистка поведала своим подписчикам, что сделала татуировку.

Певица Катя Семенова похвасталась новой татуировкой


В свое время Катя Семенова пережила непростые периоды в жизни, однако это не значит, что женщина потеряла боевой настрой. Катя ведет свой микроблог на платформе "Инстаграм", где делится разного рода событиями из жизни. К примеру, на днях Семенова похвасталась новой татуировкой. Певица сделала ее на обратной стороне руки в виде оптимистичной надписи: "Счастье - это я". Катя призналась, что пока она выглядит не так красиво, как хотелось бы, но в скором времени станет достойным украшением ее тела. Фолловеры певицы в большинстве своем одобрили поступок Семеновой: "Позитивная надпись! Так держать!", "Смотрится прекрасно!", "Катя, не грустите, все будет хорошо!", "Екатерина Леонидовна, прекрасная татуировка!"

Напомним, некоторое время назад Катя Семенова стала героиней передачи Леры Кудрявцевой, в которой откровенно поведала о личной жизни. Как оказалось, женщина столкнулась с предательством близкого человека, своего супруга, а также боролась с серьезным заболеванием (туберкулезом). К слову, Семенова и ее муж, Михаил Церишенко, жили вместе на протяжении четверти века. Их брак считался крепким. Однако позже Катя выяснила, что Михаил неверен ей: новая возлюбленная Михаила сама позвонила Семеновой и все ей рассказала. В итоге супруги расстались. Мужчина не стал отрицать своей вины. Он признался, что за 25 лет не ценил Семенову и считал, что она всегда будет с ним. Позже Церишенко осознал свою ошибку, но было поздно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии