Вверх

Пелагея не успевает готовить для мужа и убирать в доме

Пелагея рассказала, что считает работу мужа героической, поскольку он каждый день рано поднимается и уходит на тренировку. Певица редко готовит дома еду или убирается в доме из-за загруженного графика. Свободное время она старается уделять маленькой дочке Таисии.

Пелагея не успевает готовить для мужа и убирать в домеПевица и наставница «Голоса» Пелагея стала героиней свежего выпуска передачи «Смак». Звезда рассказала Ивану Урганту и телезрителям о своей семье. Как призналась артистка, она не так часто видится с мужем, как им того хотелось бы. Не удивительно, ведь и у Пелагеи, и у Ивана очень напряженные графики работы. Иван Телегин – профессиональный хоккеист, и большую часть времени он находится на сборах с командой.


Пелагея не скрывает, что восторгается своим избранником. По ее словам, каждый день, рано утром Иван поднимается и, независимо от погоды и обстоятельств, отправляется на тренировку. Певица считает его работу героической, понимая, скольким Ивану приходится жертвовать.

Сама артистка тоже невероятно много работает. По ее признанию, даже при всем своем желании она далеко не всегда успевает справляться с домашними делами. Звезда не готовит для мужа сама, но супруг относится к этому с пониманием. Уборка и прочие обыденные обязанности – тоже не на плечах Пелагеи.

Главный приоритет певицы – маленькая Таисия. Потому если артистка и жертвует работой, то только ради дочки. Сейчас Пелагея старается прививать девочке любовь к новогодним праздникам, напевает для нее различные песенки. Более того, мама и дочь уже даже пробуют петь вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии