Вверх

Юрий Лоза: «Для меня 1 января просто очередной день в календаре»

Юрий Лоза рассказал, что будет отмечать Новый год концертом для зрителей канала ТВЦ. Исполнитель не считает Новый год особенным праздником для себя, и констатирует: ему отмечать нечего. Юрий Лоза сожалеет, что его композиция «Прошел год» так ни разу и не оказалась ни в одном праздничном телеэфире.

Юрий Лоза: «Для меня 1 января просто очередной день в календаре»Знаменитый композитор и исполнитель Юрий Лоза поделился планами на новогоднюю ночь. Певец сообщил, что новый год будет встречать на Поклонной горе. Исполнителю поступило предложение выступить перед публикой после того, как прозвучит бой курантов. Лоза согласила на такое предложение канала ТВЦ.


В целом, исполнитель не видит в празднике ничего особенного для себя. Для него первое января – всего лишь очередной новый год, не связанный со сказочной атмосферой и тому подобное. Тем более что первое января припадает на период поста, потому отмечать Новый год традиционным пышным застольем артист не планирует. Кроме того, Юрий Лоза не стал скрывать, что его здоровье начало ухудшаться, а некоторые близкие люди ушли из жизни, потому праздновать композитору особо нечего. Куда большее значение Лоза придает Рождеству. Его артист планирует отмечать полноценно.

Высказался исполнитель и по поводу своего творчества. Юрий Лоза сожалеет, что одна из его песен ни разу не попала в праздничный эфир:

«Грустно, что моя песня «Прошел год», отражающая это состояние, за те 13 лет, что существует, ни в один праздничный эфир не попала. Меня не выпускают в телевизор, а раскручивают какую-то Бузову. Ну пусть так».

Юрий Лоза в последнее время знаменит не столько своим творчеством, сколько критическими высказываниями в адрес популярных артистов и резонансных событий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии