Вверх

Максим Галкин поделился семейной фотографией Аллы Борисовны и Лизы

Максим Галкин опубликовал красноречивый снимок, на котором Алла Пугачева запечатлена рядом с дочерью Лизой. Примадонна выглядит очень эффектно и намного младше своего возраста, а маленькая Елизавета кажется очень серьезной. Фотография вызвала огромный ажиотаж.

Максим Галкин поделился семейной фотографией Аллы Борисовны и ЛизыЮморист Максим Галкин за последний год в разы увеличил свою блогерскую популярность. Секрет его успеха – трогательные семейные фотографии и видеоролики. Шоумен теперь не скрывает своих детей, активно делясь фотографиями Гарри и Лизы.


Накануне Галкин опубликовал очередной семейный снимок. В этот раз фотография оказалась очень красноречивой. На снимке запечатлена супруга Галкина – Алла Борисовна, а также их маленькая дочь Елизавета. Мама и дочь отлично подготовились к этой фотосессии. Пугачева выглядит просто безукоризненно, и явно не на свои годы.

Они позируют на кровати. Алла Борисовна надела лаконичное короткое черное платье, сделала эффектный макияж и прическу. Ее юная наследница позирует в джинсовой безрукавке. Что бросается в глаза на этом снимке, так это не по годам серьезный и сосредоточенный взгляд девочки.

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Галкин оставил фотографию без комментариев, опубликовав только красноречивое сердечко. Снимок вызвал огромный ажиотаж среди подписчиков Максима. Поклонники усыпали Аллу Борисовну и Лизу комплиментами.

Фотография была опубликована вечером 29 декабря, и менее чем за сутки собрала порядка 425 тысяч лайков и больше четырех с половиной тысяч комментариев. Такие показатели являются рекордными за последние месяцы среди всех фотографий в микроблоге Галкина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии