Вверх

Наталья Чистякова-Ионова рассказала, как едва не встретила Новый год в отеле

Наталья Чистякова-Ионова вспомнила, что в первый год ее гастролей, в одном из уральских городов, она едва не проспала свой рейс домой. Команда певицы улетала после концерта тридцатого декабря, и по ошибке оставила артистку в отеле. Тогда певица чудом успела на свой рейс и рисковала остаться на праздник в отеле.

Наталья Чистякова-Ионова рассказала, как едва не встретила Новый год в отелеПевица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, накануне Нового года, поделилась самой запоминающейся историей своей жизни, связанной с этим сказочным праздником. Звезда рассказала, что случилось это еще в первый год ее гастрольной деятельности, но тот случай запомнился ей на всю жизнь.


Тридцатого декабря Наталья и ее команда давали концерт в одном из городов на Урале. После выступления весь состав коллектива Глюкозы должен был отправиться в аэропорт и вернуться домой. Однако по стечению обстоятельств Наталья едва не осталась в отеле.

«Был один-единственный обратный рейс до Нового года 31 декабря. Но так случилось, что я проспала сборы. В суматохе администратор забыл меня разбудить», - вспоминает.

Наталья имеет привычку заранее собирать свои вещи и выставлять их на рецепции – чтобы все было готово к отправке. Так случилось и в этот раз. Но предусмотрительность певицы едва не сыграла с ней злую шутку. Дело в том, что члены ее коллектива, увидев собранные вещи, решили, что Ионова тоже собралась и уже села в машину. На тот момент она продолжала отсыпаться в своем номере. В итоге, команда собралась и уехала в аэропорт. Только во время регистрации музыканты поняли, что главная артистка осталась в отеле.

В тот день Глюкоза чудом успела на свой рейс. А ее музыканты отказывались подниматься на борт, тем самым тоже рискуя опоздать и встретить Новый год в чужом городе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии