Вверх

Анна Седокова призналась, что однажды отметила Новый год прямо в самолете

Анна Седокова поделилась интересной историей, связанной с новогодним праздником. Певица и ее команда отправились на гастроли в другой город и планировали вернуться в Москву за пару часов до полуночи. Но пилоты по неизвестным причинам долго не могли поднять самолет, и Анне пришлось отмечать Новый год прямо на борту.

Анна Седокова призналась, что однажды отметила Новый год прямо в самолетеПо традиции, перед Новым годом звезды российского шоу-бизнеса подбивают итоги уходящего года, делятся самыми яркими моментами, планами на Новый год, а также рассказывают о самых необычных случаях, связанных с этим праздником.


Певица Анна Седокова вспомнила, что однажды ей пришлось отмечать Новый год прямо в самолете. Исполнительница и ее команда отправились на гастроли в другой город, а вернуться в Москву должны были уже непосредственно 31-го числа за несколько часов до полуночи. Но планам команды сбыться так и не было суждено.

Седокова летела приватным самолетом, потому никаких задержек рейса не было. Проблемы начались, когда все уже были на борту, а экипаж готовился ко взлету. По неизвестным причинам пилотам не удавалось поднять самолет в небо в течение длительного времени. А когда они таки взлетели, оказалось, что домой к полуночи команда все-таки не успевает. В итоге, Седоковой и ее коллегам пришлось праздновать наступление нового года прямо в салоне самолета, ведь других вариантов у них попросту не было.

Тот случай остался в памяти артистки на долгие годы. С тех пор Седокова старается больше не планировать концерты в последний день перед Новым годом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ