Вверх

Лора Резникова: «Я пользуюсь услугами личного астролога и личного таролога»

Лора Резникова, подводя итоги года, отметила, что 2017-й год был успешным, и она будет ставить новые интересные задачи в будущем году. Актриса планирует провести новогоднюю ночь дома у друзей. Резникова верит в астрологию и пользуется услугами астролога и таролога, но не следует китайскому календарю.

Лора Резникова: «Я пользуюсь услугами личного астролога и личного таролога»Актриса Лора Резникова рассказывает, что в этом году успела выполнить огромный объем работы, реализовать много интересных проектов. Для нее как для актрисы уходящий год стал, безусловно, очень успешным, но звезда не останавливается на достигнутом и ставит перед собой новые высокие задачи на 2018-й год.


Резникова планирует ставить перед собой интересные задачи и планирует открываться интересным возможностям, независимо от того, когда они пред ней предстанут.

Грядущую новогоднюю ночь Резникова планирует провести в кругу только близких и родных людей. По словам Лоры, в последние годы у нее есть традиция встречать Новый год семьями – они с мужем отправляются к своим друзьям, очень интересным, как отмечает актриса, людям. У них регулярно собирается очень интересная и разнообразная аудитория.

Что касается суеверий, то Резникова не придает значения тому факту, что следующий год, по китайскому календарю, будет годом Собаки. Хотя при этом актриса верит в астрологию и даже прибегает к услугам астрологов и тарологов:

«Я пользуюсь услугами личного астролога и личного таролога, но это не имеет никакого отношения к таким наивностям, как «что надеть в новогоднюю ночь, чтобы порадовать Собаку». Мне всегда смешно, какую Собаку или Крысу, или Дракона собираются «радовать» эти люди, которые пишут подобное».

Актриса считает, что собака – всего лишь символ грядущего года, и не более того. Она придерживается мнения, что лучше воспользоваться услугами профессионального астролога и получить личный годовой гороскоп хорошего качества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии