Вверх

Лера Кудрявцева откровенно рассказала о личной жизни

Лера Кудрявцева стала героиней собственной передачи «Секрет на миллион». Ведущая рассказала, что свой первый брак, когда она вышла замуж в восемнадцать лет, она считает ошибкой. Второй брак тоже не продержался долго, а вот своими нынешними отношениями ведущая вполне довольна.

Лера Кудрявцева откровенно рассказала о личной жизниСегодняшний выпуск «Секрета на миллион», 30 декабря, ознаменовался необычным форматом. Ведущая передачи Лера Кудрявцева на этот раз оказалась в кресле главного героя. Телезвезда впервые откровенно рассказала о самых важных событиях в своей жизни.


Первый брак Кудрявцевой случился, когда ей было восемнадцать лет. На тот момент у Леры и у ее избранника Сергея не было практически ничего. Сейчас ведущая считает те отношения большой ошибкой, но в то время не смогла этого понять, считая, что вышла замуж по большой любви. Ее муж начал убеждать Леру родить ребенка. Несмотря на то, что Кудрявцеву терзали сомнения, она забеременела. Но вскоре объявилась любовница ее мужа. После этого они расстались.

В 2004 году Кудрявцева решилась выйти замуж во второй раз. Но и этот брак оказался несчастливым. Женщина узнала, что ее избранник – аферист. По ее словам, мужчина до сих пор не вернул ей триста тысяч долларов. Где сейчас находится ее бывший муж, Лера не знает.

А вот нынешний супруг телеведущей, Игорь Макаров, как признается женщина, является замечательным человеком. Несмотря на то, что у Кудрявцевой и Макарова большая разница в возрасте, и они видятся не так часто, Лера считает себя счастливой в отношениях с хоккеистом:

«Конечно, прежней романтики в отношениях уже нет. Мы вместе много лет, это накладывает свой отпечаток. Но я мужа безумно люблю, он очень добрый, заботливый человек. Конечно, ссоры встречаются, как и у всех. Главное, что мой сын его принял».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии