Вверх

Звезды Голливуда массово фотографируются с газетой "Копейский рабочий"

В последнее время в сети становится все больше фотографий голливудских знамнитостй с русскоязычной газетой в руках. Причем это издание не столичное, а выпускается в провинциальном городе Копейске.

Звезды Голливуда массово фотографируются с газетой


В 70-х годах в провинциальном Копейске на свет появилась Маргарита Сушкевич. В начале своей карьеры она трудилась в местной газете под названием "Копейский рабочий". В 90-х Сушкевич перебралась в Штаты. Там у нее завязались отношения с голливудским продюсером Джеком Тьюксбери. Однако при этом Маргарита не забыла прежнее место работы. Каждый год редакция газеты, в которой женщина когда-то работала, высылает ей несколько номеров. Сушкевич отдает издания супругу, а тот, в свою очередь, просит голливудских актеров сфотографироваться с этой газетой в руках. Как призналась главный редактор газеты, Анна Викалюк, некоторые снимки могут идти к ним очень долго. К примеру, кадры, сделанные еще шесть лет назад, попали в редкацию не так давно.

Отныне в арсенале редакции "Копейского рабочего" имеется серия фотографий с Анджелиной Джоли, Николь Кидман, Робертом Паттинсоном, Пенелопой Крус, Колином Фарреллом, Мэттом Дэймоном, Брюсом Уиллисом, Джеки Чаном, Риз Уизерспун и другими известными личностями.

Кстати, недавно Риз Уизерспун заявила, что не собирается больше молчать о своих талантах. Риз - не только прекрасная актриса, профессионал своего дела, но и успешная бизнес-леди. Также она с недавних пор начала пробовать себя качестве продюсера, и у нее это неплохо получается. Помимо всего прочего, Риз - многодетная мама, чем она очень гордится.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии