Вверх

Максим Виторган защищает Ксению Собчак от критики общественности

Ксении Собчак не привыкать к критике. Негатива в адрес Ксении стало еще больше, когда ее кандидатуру утвердили на участие в выборах президента. Собчак спокойно относится ко всему этому, тем более ее во всем поддерживает любящий супруг.

Максим Виторган защищает Ксению Собчак от критики общественности


Ксения Собчак будет принимать участие в выборах президента в 2018 году. Ее кандидатуру утвердила ЦИК несколько дней назад. О своем желании стать первым лицом государства Собчак рассказала осенью этого года. Поначалу многие думали, что знаменитость шутит, однако позже выяснилось: Ксения говорила на полном серьезе.

И если Ксению всегда за что-нибудь критиковали (за поведение, работу на "Доме-2", внешние данные), то теперь на нее обрушилось еще больше негатива. Однако Собчак спокойно реагирует на подобное отношение людей к своей персоне. Тем более за нее всегда заступается любимый муж, Максим Виторган. К слову, мужчина не раз давал отпор самым ярым недоброжелателям любимой. К примеру, недавно художник Олег Кулик нарисовал портрет Собчак, на котором она изображена с тремя языками. Таким образом, Кулик намекнул общественности, что Ксения говорит каждому те слова, которые от нее хотят услышать.

Собчак же выложила данную работу в своем микроблоге. Большинству ее подписчиков рисунок не понравился и даже вызвал отвращение, а Ксения, наоборот, оценила. Далее слово было за Максимом Виторганом. Актер заметил, что их с Ксенией любовь может пережить и не такое. Также он попросил супругу не показывать художнику их домашнее видео, иначе, по словам Виторгана, Кулик попросту разучится рисовать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии