Вверх

Селена Гомес улетела отдыхать в Мексику без Джастина Бибера

Недавно Селена Гомес и Джастин Бибер возобновили свои отношения, чем очень сильно обрадовали своих поклонников. Ради Бибера Селена рассталась со своим молодым человеком, певцом Абелем Тесфайе. Однако на днях Селена отправилась на отдых в компании, в которой почему-то не оказалось Бибера.

Селена Гомес улетела отдыхать в Мексику без Джастина Бибера


В свое время Селена Гомес и Джастин Бибер считались одной из самых красивых пар западного шоу-бизнеса. Однако некоторое время спустя знаменитости предпочли разорвать свои отношения из-за постоянных ссор. Одним из последних молодых людей Селены стал певец Абель Тесфайе. Абель собирался делать предложение любимой, но потом выяснил, что Гомес хочет с ним расстаться. В итоге певец отписался от Селены в "Инстаграм", а также престал с ней общаться. Однако певица рассказала в одном из интервью, что им с Абелем удалось остаться хорошими друзьями.

В итоге Селена вновь сошлась с прежней любовью, Джастином Бибером. Пару стали все чаще замечать вместе: они посещали кафе, церковь. При этом было заметно, что между Селеной и Джастином не просто дружба, а нечто большее. Дело в том, что Бибер в последнее время очень изменился, это не могла не отметить Гомес, которая решила вновь возобновить их роман.

Однако на днях Селена отправилась на отдых в Мексику в компании друзей, среди которых почему-то не оказалось Джастина. Здесь певица встретит Новый год, а это значит, что Бибер будет далеко от нее. Поклонники знаменитостей предполагают, что пара переживает непростой период в их отношениях. Также многие надеются, что Селена и Джастин в скором времени помирятся.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ