Вверх

Николай Басков рассказал о брачном контракте для Лопыревой

Николай Басков на шоу «Секрет на миллион» признался, что перед свадьбой с Викторией Лопыревой он составил брачный контракт. По его словам, он усыпает свою избранницу презентами и ничего для нее не жалеет, но контракт – способ перестраховаться. У Баскова уже был неприятный опыт в этой сфере.

Николай Басков рассказал о брачном контракте для ЛопыревойПредпраздничный выпуск «Секрета на миллион» оказался очень необычным. В кресле главного героя разместилась ведущая проекта Лера Кудрявцева, а в студию также были приглашены многие российские звезды.


Одним из приглашенных оказался Николай Басков. Артист затронул самую актуальную для себя тему последних месяцев – тему грядущей свадьбы с Викторией Лопыревой. По словам исполнителя, у него уже был горький опыт отношений с женщинами, поэтому в этот раз он подготовил для своей невесты брачный контракт. Басков дает понять: ни о какой обиде со стороны Виктории речь не идет. Более того, по его словам, такой контракт выгоден для них обоих. С его помощью артист хочет перестраховаться:

«После неприятного опыта в прошлом, я теперь при любом раскладе буду заключать брачный контракт. Любовь - это, конечно, хорошо, но мне нужны гарантии. Так что для Вики я подготовил суровый брачный контракт».

Басков обратился к Лере Кудрявцевой, заявив, что в случае необходимости он готов предоставить ей хорошего адвоката в сфере составления брачных контрактов или бракоразводного процесса.

Николай не отрицает, что Виктория, как и многие предыдущие его женщины, очень требовательная. При этом Басков дал понять, что не является жадным мужчиной и готов усыпать свою избранницу презентами. По мнению артиста, брачный контракт – это способ быстро и эффективно уладить конфликт в случае его возникновения, поэтому ничего плохого в нем нет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ