Вверх

Мария Кохно заговорила о детях в новом году

Мария Кохно поздравила поклонников с Новым годом, передав им теплые пожелания, в которых упомянула о детях. Мария встречается с Ильей Яббаровым, и пара всем своим видом демонстрирует гармонию в отношениях. Непосредственно новогоднюю ночь они проведут по отдельности, но в январе снова воссоединятся.

Мария Кохно заговорила о детях в новом годуНе так давно бывшие участники «Дома-2» Илья Яббаров и Мария Кохно объявили поклонникам, что начали встречаться. Их роман начался совсем недавно, но развивается очень стремительно. Как рассказала Маша, у них с Ильей на 2018-й год имеются грандиозные планы. Поздравляя своих поклонников с наступающим праздником, девушка упомянула, что планирует деток:


«Желаю в этом году всем только счастья, теплых ночей, больше заделанных в эти ночи детей, в том числе и себе. Давно пора все-таки не девочка уже».

Также Мария пожелала успехов в творчестве, надежных людей рядом, а также частых полетов в теплые страны. Кохно всем своим видом дает понять, что у них с Яббаровым все замечательно. Поклонники поблагодарили Марию за ее теплые пожелания и ответили взаимными пожеланиями. Фанаты парочки желают, чтобы Мария и Илья все-таки стали родителями в будущем году, ведь они оба очень долго шли к своему личному счастью. После ухода из телестройки Кохно тяжело переживала эти перемены и даже раздумывала над возвращением на проект.

Яббаров едва ли не ежедневно в последнее время делится трогательными фотографиями и видеороликами с Марией. Влюбленные много времени проводят вместе. Правда, как рассказал Илья, новогоднюю ночь они проведут отдельно друг от друга. Илья и Мария не очень расстраиваются, ведь в январе, по словам Яббарова, они не будут разлучаться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии