Вверх

Константин Гецати рассказал о жизни после победы на "Битве экстрасенсов"

Константин Гецати стал победителем очередной "Битвы экстрасенсов". Недавно Гецати дал интервью, в котором поведал, как сложилась его жизнь после победы на проекте.

Константин Гецати рассказал о жизни после победы на


Константина Гецати можно по праву назвать одним из ярких участников 18 сезона "Битвы экстрасенсов". На днях Гецати поведал, какой стала его жизнь после участия на проекте, и поделился планами на ближайшее будущее. Как оказалось, Константин предчувствовал свою победу, однако в то же время сомневался в ней, ведь он не мог предугадать, за кого свои голоса отдаст многомиллионная аудитория. Экстрасенс признался, что после "Битвы" намерен хорошенько отдохнуть: теперь для него важно выспаться и прийти в себя.

Самыми первыми Константина с победой поздравили сестра и отец. В первые дни после оглашения результатов у Гецати не было сил ответить каждому, так он устал. К слову, многие друзья и знакомые отвернулись от Константина за то, что он предпочел скрыть от них свое участие в "Битве". Однако, мужчина не спешит расстраиваться по этому поводу, ведь с ним остались те, кто, действительно, ему предан. Что касается повышенного внимания к своей персоне, то экстрасенс относится к этому двояко: с одной стороны плохо, что окружающие так и норовят раскритиковать его, а также распространить грязь, ложные сведения о нем, с другой - хорошо, так как Гецати, по его словам, стало легче общаться.

Гецати любит Новый год и считает, что этот праздник необходимо встретить в кругу семьи. Константин не спешит рассказывать, каким будет новый 2018 год. Он предпочитает оставить свои мысли на этот счет при себе. Однако желает всем, чтобы в год Собаки у каждого человека рядом был верный друг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии